• Хабаровск

  • Вход
Пользователь:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Что можно купить за рубежом по цене «однушки» на Беговой?

Виллу в Италии, особняк в Голландии, пентхаус в Берлине

Что общего у однокомнатной квартиры в районе метро «Беговая» и виллы с бассейном в Италии? Казалось бы, вопрос абсурдный, ведь качество объектов несопоставимо. Однако, как выяснили специалисты компании «Миэль-DPM», кое-что московскую «однушку» и элитный особняк все же объединяет – и то, и другое стоит примерно $500 тыс.

По цене однокомнатной квартиры за пределами Садового кольца за рубежом можно приобрести:

В Голландии:
Двухэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 км от Амстердама. Дом находится в районе с развитой инфраструктурой, рядом со спортивным комплексом с бассейном, фитнес-залом, теннисным кортом. Удобный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт. На первом этаже дома расположены жилая комната с камином и кухня, из которых есть выходы в сад, а также холл и гостевой санузел. На втором этаже находятся три спальни и санузел с ванной. Общая площадь дома составляет 140 м кв., сада – 200 м кв. Стоимость - 328 тыс. евро.

Во Франции (Ницца):
Двухкомнатную квартиру с видом на море на набережной Променад дез Англе, которая находится в непосредственной близости от центра и Старого города. Квартира располагается в здании стиля «арт деко», напротив пляжей, рядом с пешеходной улицей, магазинами и ресторанами. В квартире есть гостиная, отдельная кухня, спальня, ванная комната, туалет, кладовка и терраса с панорамным видом на море. Жилая площадь составляет 55 м кв. Стоимость - 334 тыс. евро.

В Испании:
Двухэтажный пентхаус в престижном красивом закрытом жилом комплексе с несколькими бассейнами и собственной территорией. Комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой вблизи от магазинов, кафе, аптек. Находится на побережье Ориуэла Коста в престижной урбанизации Кампоамор. От комплекса до оборудованного песчаного пляжа Средиземного моря не более 500 м. В пентхаусе расположены три спальных комнаты и две ванные комнаты. Из окон открывается панорамный вид на море и пляж. В цену пентхауса включен гараж в комплексе. Жилая площадь составляет 140 кв. м. Стоимость - 280 тыс. евро (с учетом всех налогов и сборов).

В Италии:
Вилла в поселке на семь домов с охраняемой территорией и собственным бассейном в южном регионе Италии - Калабрии. В доме расположены три спальни, два санузла, балкон и терраса с выходом в небольшой сад. Из каждого дома открывается вид на Тирренское побережье. В непосредственной близости от поселка находится город Тропеа, причал для яхт, многочисленные рестораны и магазины. Общая площадь виллы составляет 120 кв. м. Стоимость - от 270 тыс. евро.

В Германии (Берлин):
Пентхаус в модном районе Восточного Берлина, недалеко от метро. В квартире есть четыре комнаты, встроенная кухня, две ванные комнаты. Апартаменты полностью модернизированы и отреставрированы. Дубовый паркет, высокие потолки, центральное отопление. Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость - 308 тыс. евро.

В Великобритании (Лондон):
Квартира с видом на старый Лондон, в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского и Голландского парков. Здание построено в архитектурном стиле арт-деко. Имеется внутренний двор, только для жителей дома, оформленный в виде элегантного садика с фонтаном. В здании консьерж, портер, лифтер. В квартире салон с примыкающей кухней, спальней и ванной. Жилая площадь – 56 кв. м. Стоимость: 396 тыс. евро плюс расходы на оформление.

В Чехии (Карловы Вары):
Трехкомнатная квартира в самом центре Карловых Вар. Квартира находится в новом жилом комплексе и состоит из двух спален, просторной гостиной со встроенной кухонной мебелью, двух санузлов и балкона. Общая площадь составляет 103 кв. м. Стоимость - 300 тыс. евро.



Metrinfo.RU
19.03.2010